VOTE | 66 fans

Sa filmographie

1982 - Quarante Deuce ..... Mitchell

1982 - L'expérience Great Love ...... Miguel

1983 - Bad boys........ Paco Moreno

1984 - ABC Afterschool Specials

1984 - Deux flics à Miami (série tv) (saison 1, épisode 20) ..... Pete Romano  / Felipe Cruz

1985 - Equalizer

1985 - Fame (série tv) (saison 5, épisode 6)...George

1986 - Sur les Ailes des aigles .... Rashid

1986 - Remise Verser un voyou .... Neekos ÿValdez

1987 - La Bamba .......... Bob Morales

1987 - Le Proviseur ....... Raymi Rojas

1989 - La Cinquième dimension

1989 - Il était une fois Broadway ....... Handsome Jack

1990 - Amazone

1991 - Naked Tango ...... Zico Borenstein

1992 - Ultraviolet ..... Nicholas Walker

1992 - Bay City Histoire

1992 - Freejack ........ Ripper

1993 - Le serveur ....... Julius

1993 - Vivre et Travailler dans l'Espace : Le décompte commencera est .... Kenny

1994 - Rapa Nui .... Make

1994 - In the army now .... Stern Sergent

1994 - La forêt de tous les dangers (The Burning Season) ...... Jair

1994 - Don't Do It ! ...... Charles

1994 - Les Contes de la crypte

1995 - My family ......... Chucho

1995 - Gladiator : Escape from Zone 14 ..... Tony Archer

1996 - Enquête à San Francisco...Murrow

1996 - Scorpion Spring ...... Astor

1996 - Mort a être parfait : L'Histoire Ellen Hart Pena .... Federico Pena

1997 - Au-delà du réel - l'aventure continue

1997 - The Disappearance of Garcia Lorca ...... Ricardo

1997 - Foies est pas bon marché ......... Collin

1997 - Les Prédateurs

1998 -  Aventures du Livre des Vertus

1998 -  L.A. docs (série tv) (saison1, ép. 20)...Vince Duralde

1998 - Le magnifique costume Ice Cream ...... Dominguez 

1998 - Le Faussaire .......... Jeff Silva

1999 - Southern Cross ...... Philippe Solano

1999 - Atomic train...... Noris ''Mac'' Mackenzie

2000 - New York police blues (série tv) (saison 8, épisode 13) ...Lieutenant Tony Rodriguez

2000 - American virgin

2000 - Spin Cycle ...... Nickens

2000 - Virgin directe ..... Jim Directeur

2000 - Elian, Une Affaire d'Etat ...... Juan Miguel Gonzales

2000 - Droit de la famille

2000 - 2001  Resurrection Blvd (série tv) (saison 1, ép. 5 - 6 - 7) (saison 2, épisodes 7- 8 -16)...Paco Corrales

2001 - New York police blues (série tv) (saison 9) ...Paco Corrales

2002 - American Family (série tv) (saison 1)...Esteban Gonzalez

2002 - Une famille du tonnerre (série tv) (saison 2, épisode 1)...Manny Lopez

2002 - Les Aventures de Tom Pouce & Poucette .... Vergas Mouse (voix)

2002 - Paid In Full ....... Lulu

2003 - 2002 - New York police blues (série tv) (saison 10, saison 11)...Tony Rodriguez

2004 - Sudbury   

2005 - Once Upon a Wedding ...... Pineda

2005 - La loi de la séduction

2005 - Fusion américaine

2005 - Hearless...Rick benes/ David Lopes

2005 - True Crime : New York City

2005 - Freddie (série tv) (saison 1, épisode 8) ... Carlos

2006 - Company town ...Ray Dupre

2006 - La Vierge de Juarez

2006 - Fast food nation ...Tony

2006 - Commentaire sortir sur la date de juin Dans le Queens

2006 - Vanished (série tv) (saison1) .... Michael Tyner

2007 - The Cure

2007 - Le projet de Tehuacan

2007 - Burn Notice (série tv) (saison 1, épisode 8) ...... Ernie Paseo

2008 - Jericho (série tv) (saison 2) ..... Major Edward Beck

2008 - Kill Kill Faster Faster - A love story ....Markie

2008 - The line...Pelon

2009 - Les experts : Miami (série tv) (saison 8, épisode 24) .....Stephen Madsen

2010 - Kings of the avenue...Natas

2010 - Caprica (série tv) (saison 0, saison 1)....Joseph Adama

2010 - Cherry...Wes

2011 - La rançon d'une vie ...... Eduerdo Valseca

2011 - Gun Hill Road .... Enrique

2011- 2012 - Face à Kate (série tv) (saison 1, épisode 14 ; saison 2, épisodes 1-5-10-11-13) .... Aaron Davidson

2011 - 17th Precinct (série tv) (saison 1) .... Liam Butterfield

2011 - New York unité spéciale (série tv) (saison 13, épisode 14) ... Jimmy Vasquez

2012 - Face à Katev (série tv) (saison 2, épisodes 1- 5 -10 - 11-13) ... Aaron Davidson

2012 - Destruction day : Panique sur Seattle (Jour Destruction : Panique de Seattle) .... Tom

2012 - Atlas haussa les épaules partie II ..... Francisco d'Anconia

2013 - Les Avocats (The advocates) (série tv) (saison 1) .... Rafael "Raffa" Cortez

2013 - Major crimes (série tv) (saison 2, épisode 13)...Manuel Diaz

2013 - Criminal Minds (série tv) (saison 9, épisodes 9-14-24)... Mateo Cruz

2013 - Magic city (série tv) (saison 2, épisodes 2- 3-4-5-7-8) ....Carlos "El Tiburon" Ruiz

2013 - 2015 - Esprits Criminels (série tv) (Saison 9, épisodes 4 -9 -14 -23) (saison 10, épisode 19) (saison 11) ...Chef de la section Mateo Cruz

2014 - Playin 'Pour l'amour ...... José Marti

2014 - Cleaners (Nettoyage) (série tv) (saison 2)... Père Brooks 

2014 - Jarhead 2 : Champ de feu ........ Capitaine Jones

2015 - The Brink (La Brink) (série tv) (saison 1) (10 épisodes) (épisodes 1-2 - 4 - 6 -7- 8- 9 -10) ... Julian Navarro

2015 - Spare parts...M.Santillan 

2015 - Blue Bloods (saison 6) ... Trey Delgado

2015 - Mozart in the Jungle (saison 2, épisode 6) ... Juan Delgado

2015 - Croire en ses rêves ... Rodrigo Vita

2015 - Une nuit en enfer (série tv) (9 épisodes)...Seigneur Amancio Maluado

2015 - Untitled Vanessa del film ...El Luchador

2015 - L.A. Séries (téléfilm) 

2016 - Never back down : No surrender... Hugo Vega

2016-2017 - Murder (série TV) ... Jorge Castillo (saison 3, épisodes 3, 15)

2016 - Blue Bloods (série TV) ... Sergent Trey Delgado (saison 7, épisode 5)

2017 - Senior moment ... Diego Lozana

2017 - Ozark ... Del (saison 1)

2017 - Esprits criminels : unité sans frontières ... Mateo Cruz (saison 2, épisode 7)

Ecrit par carina123 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Programme télévision

Programme télévision
Lundi 14 mai Family guy sur MCM à 11h30 avec la voix d'Alex Carter L'arche de l'apocalypse sur Syfy...

News du cast

News du cast
  Un journal américain révèle que l'acteur Clayne Crawford est viré de la série L'arme Fatale dus à...

Programme télévision

Programme télévision
Lundi 7 mai Touch à 12h35 sur Paris Première avec Sprague Grayden Paranormal activity 2 à 17h16 sur...

News du cast

News du cast
L'acteur Xander Berkeley a changé de prénom depuis quelques jours, il se nomme maintenant Alex...

News du cast

News du cast
L'acteur Xander Berkeley a été casté pour plusieurs films : Labyrinthe Non Né Wrath Valeur Toujours...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Est-ce vous regardez les séries ou les films du genre catastrophe ?

Total : 4 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Aujourd'hui à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

Pikatchu, Aujourd'hui à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Aujourd'hui à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:26

Oui, je me sens d'humeur aujourd'hui ^^. Et toi ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:26

Pas de réponse pour Alias ?

Supersympa, Aujourd'hui à 19:27

Mais quelle humeur ?^^ Ca va merci. J'ai regardé le film Road to Paloma.

Supersympa, Aujourd'hui à 19:28

Non, l'AS m'a dit "dans la semaine"^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:28

Je sais pas quelle humeur, mais je me sens pousser des ailes (et non, je n'ai pas pris du taureau rouge qui est en fait bleu)

Viens chatter !